Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления капустной запеканки. Блюдо это
Ингридиенты:
- Капуста — 600-700 Грамм
- Фарш — 400 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сливки — 100 Миллилитров
- Сыр — 60 Грамм
- Соль, специи — - По вкусу
Инструкции Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления капустной запеканки. Блюдо это прекрасно подойдет для ужина с семьей или друзьями, порадует вас своим вкусом и не отнимет много времени. Читайте, как приготовить капустную запеканку - простое, но очень вкусное блюдо: 1. Капусту мелко нашинкуйте и потушите до готовности на растительном масле с добавлением небольшого количества воды. 2. Фарш смешайте с нарезанным луком и мелко нарезанными грибами, выложите на сковородку и обжарьте до готовности. 3. В форму для запекания выложите половину капусты, затем фарш, а затем оставшуюся капусту. 4. Смешайте яйца, сливки и тертый сыр и залейте этой смесью продукты. 5. Поставьте форму в духовку и запекайте 20 минут при температуре 200 градусов. Собственно, вот и все. Капустная запеканка готова. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!