Для приготовления берем переднюю часть рыбы. Нарезаем семгу на стейки длинной в 3 санти
Ингридиенты:
- Семга — 1 Штука
- Соль — - По вкусу
- Черный молотый перец — - По вкусу
- Специи — 1 Щепотка
Инструкции Для приготовления берем переднюю часть рыбы. Нарезаем семгу на стейки длинной в 3 сантиметра. Хорошенько солим и перчим с обеих сторон. Кладем семгу в глубокую чашку и посыпаем паприкой и сушеным помидором, по желанию. Раскладываем семгу на решетке. Теперь обжариваем семгу изредка переворачивая решетку. Следите что бы жар был совсем небольшой, тогда семга получиться очень вкусной. Мясо готово! Снимаем семгу с решетки. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!