Семга с грибами

Откройте для себя по-новому рецепты блюд с семгой. Эта рыба прекрасно готовится любыми способами. Сегодня мы решили попробовать новый метод и открыли для Вас рецепт, как приготовить семгу на сковороде. Блюдо получается изысканное и очень вкусное. Мы используем в рецепте не только семгу, но и грибы шампиньоны. Согласитесь, мало кто из поваров использует грибы с красной рыбой. Поэтому сохраните себе этот рецепт и Вы будете оригинальны. Да и принцип готовки здесь показан не самый традиционный, поэтому таким блюдом Вы точно удивите своих близких. Как приготовить семгу на сковороде правильно Вы узнаете именно здесь, а красивые, подробные фотографии не заставят Вас сомневаться в каком -либо шаге приготовления.

Откройте для себя по-новому рецепты блюд с семгой. Эта рыба прекрасно готовится любыми способами. Сегодня мы решили попробовать новый метод и открыли для Вас рецепт, как приготовить семгу на сковороде. Блюдо получается изысканное и очень вкусное. Мы используем в рецепте не только семгу, но и грибы шампиньоны. Согласитесь, мало кто из поваров использует грибы с красной рыбой. Поэтому сохраните себе этот рецепт и Вы будете оригинальны. Да и принцип готовки здесь показан не самый традиционный, поэтому таким блюдом Вы точно удивите своих близких. Как приготовить семгу на сковороде правильно Вы узнаете именно здесь, а красивые, подробные фотографии не заставят Вас сомневаться в каком -либо шаге приготовления.

Ингридиенты:

  • Чеснок 1 шт.
  • Соль 5 г
  • Сёмга филе 500 г
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Грибы шампиньоны 12 шт.
  • Вино белое сухое 1 ст

Инструкции
  • Шаг 1 Подготовьте рыбу и все остальные составляющие блюда.
  • Шаг 2 Грибы вымойте и нарежьте тонкими пластинками.
  • Шаг 3 Филе семги выложите на блюдо, посолите и поперчите.
  • Шаг 4 На сковороде растопите сливочное масло и на нем обжаривайте грибы.
  • Шаг 5 Через 5 минут обжаривания добавьте в сковороду белое сухое вино и порубленный чеснок.
  • Шаг 6 Добавьте еще кусочек масла и тушите грибы 15-18 минут.
  • Шаг 7 После семгу выложите на грибы шкуркой вверх и накройте сковороду крышкой. Готовьте все еще 10 минут. Семгу подавайте на стол с гарниром.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Семга с грибами