Блюдо лагман имеет среднеазиатские корни. Там лагман считается национальным блюдом и очень ценится среди местных. В рецепт лагмана входит мясо, овощи и длинная лапша. Вы узнаете правильный вкус этого блюда, если верно будете использовать ингредиенты в рецепте лагмана. Из мяса лучше всего подойдет баранина, овощи можете применять любые, а лапша должна быть вытянутая. Так же лагман делится еще на несколько видов : гоюжоу, сюожоу и босо. Лагман - это блюдо, вкус которого просто перенесет Вас в среднюю Азию, потому что сочетание всех ингредиентов и пряностей не сравнится ни с каким другим блюдом. Настоящий рецепт лагмана Вы можете увидеть здесь, а фото помогут приготовить это блюдо еще лучше и правильнее.
Блюдо лагман имеет среднеазиатские корни. Там лагман считается национальным блюдом и очень ценится среди местных. В рецепт лагмана входит мясо, овощи и длинная лапша. Вы узнаете правильный вкус этого блюда, если верно будете использовать ингредиенты в рецепте лагмана. Из мяса лучше всего подойдет баранина, овощи можете применять любые, а лапша должна быть вытянутая. Так же лагман делится еще на несколько видов : гоюжоу, сюожоу и босо. Лагман - это блюдо, вкус которого просто перенесет Вас в среднюю Азию, потому что сочетание всех ингредиентов и пряностей не сравнится ни с каким другим блюдом. Настоящий рецепт лагмана Вы можете увидеть здесь, а фото помогут приготовить это блюдо еще лучше и правильнее.
Ингридиенты:
- Яйца куриные 2 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Тмин сухой 5 г
- Соль 7 г
- Помидоры 1 шт.
- Перец чёрный молотый 7 г
- Перец сладкий 1 шт.
- Мука пшеничная 3 ст
- Морковь 1 шт.
- Масло оливковое 150 мл
- Лук белый 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Говядина вырезка 500 г
- Вода кипячёная 18 ст
Инструкции- Шаг 1 В небольшой миске смешайте теплую воду, яйца и соль. Добавьте муку и замесите тесто.
- Шаг 2 Сделайте из теста шар, накройте пленкой и оставьте на 20 минут.
- Шаг 3 В это время нарежьте крупно лук, перец, морковь, помидоры и картофель.
- Шаг 4 Затем мелко порубите чеснок.
- Шаг 5 Далее говядину порежьте небольшими соломками.
- Шаг 6 В кастрюлю выложите мясо и обжаривайте в масле до полуготовности.
- Шаг 7 Затем добавьте к мясу лук и специи.
- Шаг 8 Потом добавьте томаты, томатную пасту и половину нарезанного чеснока. Все хорошо перемешайте.
- Шаг 9 Добавьте остальные овощи и чеснок. Все залейте водой. Готовьте около 40 минут
- Шаг 10 Выньте тесто и разрежьте его на 2 равные части.
- Шаг 11 Каждый кусок тонко раскатайте.
- Шаг 12 Нарежьте лапшу так, как показано на фото.
- Шаг 13 В кипящей воде варите лапшу 3 минуты, затем промойте ее. Лагман можно подавать на стол.
Внимание, только СЕГОДНЯ!