Лагман

Блюдо лагман имеет среднеазиатские корни. Там лагман считается национальным блюдом и очень ценится среди местных. В рецепт лагмана входит мясо, овощи и длинная лапша. Вы узнаете правильный вкус этого блюда, если верно будете использовать ингредиенты в рецепте лагмана. Из мяса лучше всего подойдет баранина, овощи можете применять любые, а лапша должна быть вытянутая. Так же лагман делится еще на несколько видов : гоюжоу, сюожоу и босо. Лагман - это блюдо, вкус которого просто перенесет Вас в среднюю Азию, потому что сочетание всех ингредиентов и пряностей не сравнится ни с каким другим блюдом. Настоящий рецепт лагмана Вы можете увидеть здесь, а фото помогут приготовить это блюдо еще лучше и правильнее.

Блюдо лагман имеет среднеазиатские корни. Там лагман считается национальным блюдом и очень ценится среди местных. В рецепт лагмана входит мясо, овощи и длинная лапша. Вы узнаете правильный вкус этого блюда, если верно будете использовать ингредиенты в рецепте лагмана. Из мяса лучше всего подойдет баранина, овощи можете применять любые, а лапша должна быть вытянутая. Так же лагман делится еще на несколько видов : гоюжоу, сюожоу и босо. Лагман - это блюдо, вкус которого просто перенесет Вас в среднюю Азию, потому что сочетание всех ингредиентов и пряностей не сравнится ни с каким другим блюдом. Настоящий рецепт лагмана Вы можете увидеть здесь, а фото помогут приготовить это блюдо еще лучше и правильнее.

Ингридиенты:

  • Яйца куриные 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Тмин сухой 5 г
  • Соль 7 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 7 г
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Мука пшеничная 3 ст
  • Морковь 1 шт.
  • Масло оливковое 150 мл
  • Лук белый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Говядина вырезка 500 г
  • Вода кипячёная 18 ст

Инструкции
  • Шаг 1 В небольшой миске смешайте теплую воду, яйца и соль. Добавьте муку и замесите тесто.
  • Шаг 2 Сделайте из теста шар, накройте пленкой и оставьте на 20 минут.
  • Шаг 3 В это время нарежьте крупно лук, перец, морковь, помидоры и картофель.
  • Шаг 4 Затем мелко порубите чеснок.
  • Шаг 5 Далее говядину порежьте небольшими соломками.
  • Шаг 6 В кастрюлю выложите мясо и обжаривайте в масле до полуготовности.
  • Шаг 7 Затем добавьте к мясу лук и специи.
  • Шаг 8 Потом добавьте томаты, томатную пасту и половину нарезанного чеснока. Все хорошо перемешайте.
  • Шаг 9 Добавьте остальные овощи и чеснок. Все залейте водой. Готовьте около 40 минут
  • Шаг 10 Выньте тесто и разрежьте его на 2 равные части.
  • Шаг 11 Каждый кусок тонко раскатайте.
  • Шаг 12 Нарежьте лапшу так, как показано на фото.
  • Шаг 13 В кипящей воде варите лапшу 3 минуты, затем промойте ее. Лагман можно подавать на стол.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

Похожие

» » » » Лагман