1. Вы можете брать любую смесь из ягод или 1 вид замороженных ягод по желанию – малину, еж
Ингридиенты:
- ягод — 3/4 Стакана
- йогурта — 1 Стакан
- сгущенного молока — 2-3 Ст. ложек
- меда — 1 Чайная ложка
- апельсинового сока — 2 Ст. ложки
- веточка мяты — 1 Штука
Инструкции 1. Вы можете брать любую смесь из ягод или 1 вид замороженных ягод по желанию – малину, ежевику, чернику, клубнику, шелковицу и т.п. Размораживать ягоды не нужно – они отправляются в блендер прямо из морозильной камеры. 2. Выжмите свежий апельсиновый сок и смешайте его с медом до однородной массы. 3. Сложите все составляющие в блендер и взбивайте в несколько подходов, пока фруктово-йогуртная масса не станет воздушной и пышной. 4. Готовый ягодный суп перелейте в тарелку, украсьте веточкой мяты и сразу же приступайте к еде – вы не сможете остановиться, пока не съедите всю порцию!
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!