Итальянские брускетты

Бручетта - прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления,

Ингридиенты:

  • Хлеб пшеничный (батон, булочки) — 1 Штука
  • Помидоры черри — 5 Штук
  • базилик свежий — 1 Ломтик
  • Орегано (сушеный) — 10 Грамм
  • Соус "Stonewall Kitchen водка классик" — 150 Грамм
  • Чеснок — 1 Долька
  • Оливковое масло — 10 Грамм

Инструкции

Бручетта - прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления, если неожиданно пришли гости, можно взять с собой на пикник. Бручетта - отличная закуска во время праздничного поста, заменяя пшеничный хлеб на ржаной. Приготовление: 1. Хлеб порезать на ломтики толщиной 1-1,5 см поджарить в тостере или в духовом шкафу. 2. Помидоры порезать на кубики, добавить мелко рубленный чеснок, базилик, сухой орегано и соединить с соусом "Stonewall Kitchen Водка классик", приправить солью, перцем. Затем запечь в духовом шкафу 5 минут.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Итальянские брускетты