Такой маринад для шашлыка хорошо подойдет для свинины или телятины. Мясо, замаринованн
Ингридиенты:
- Лук — 500 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Лавровый лист — 4 Штуки
- Молотый черный перец — - По вкусу
- Приправа "Хмели-Сунели" — - По вкусу
- Молотый красный перец — - По вкусу
Инструкции Такой маринад для шашлыка хорошо подойдет для свинины или телятины. Мясо, замаринованное таким способом, получается очень пряным и ароматным. Такой шашлык отличается невероятно нежным и сочным вкусом, а это, как известно, самое важное для любого хорошо приготовленного шашлыка. Способ приготовления очень прост. Итак, пошагово - как приготовить маринад для шашлыка: 1 Лук очищаем и пропускаем через мясорубку, складываем его в удобное глубокое блюдо. 2. К луку добавляем растительное масло, майонез, перец, лавровый лист и хмели – сунели. 3. Все перемешиваем и в получившийся маринад кладем нарезанные куски мяса, перемешиваем и оставляем на 5-6 часов или на всю ночь в прохладном месте. Вот, собственно, и все :) Все просто и гениально! Поверьте, этот маринад для шашлыка размягчит ваше мясо и придаст ему отличный вкус - если еще и пожарите шашлык правильно, то получится просто сказка! П.С. Кстати, пропорции для приготовления маринада для шашлыка указаны в расчете на 500 грамм мяса. Так что, если у вас больше мяса - соответственно, увеличивайте и количество ингредиентов для маринада. Удачи!
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!