Готовим маринад для куриных ножек. Через пресс пропускаем три зубчика чеснок. Добавляе
Ингридиенты:
- Куриные ножки — 1 Килограмм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Растительное масло — - По вкусу
- Приправы — - По вкусу (розмарин, майоран, петрушка, базилик)
- Соль — - Щепоток
Инструкции Готовим маринад для куриных ножек. Через пресс пропускаем три зубчика чеснок. Добавляем по пол чайной ложечки розмарина, базилика, майорана, петрушки, соли. Вливаем растительное масло Все хорошенько перемешиваем. Добавляем к маринаду проколотые в нескольких местах ножки, хорошенько обмазываем их, накрываем посуду и отправляем в холодильник мариноваться примерно на 1-2 часа (а то и на всю ночь). Дальше происходит самое важное. Для приготовления шашлыка в микроволновке нам необходимы - высокая решетка и блюдо с водой. Под решетку мы устанавливаем подходящее для микроволновок блюдо. В воду добавляем розмарин. На высокую решетку выкладываем наш шашлычок. Теперь нужно нажать правильные кнопки. Устанавливаем режим гриль примерно на 25 минут (540W+гриль) и ждем пока приготовится наше блюдо. А выглядит оно вот таким образом. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!