Котлеты из лосося с соусом терияки

1. Приготовить фарш из лосося, смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масл

Ингридиенты:

  • Измельченный корень имбиря — 1/4 Чашки
  • Филе лосося — 1 Килограмм
  • Панировочные сухари — 3/4 Чашки
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • соус Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом» — 1/4 Чашки
  • яйцо куриное — 2 Штуки
  • лук-перо (измельченные зеленые и белые части) — 4 Штуки
  • Оливковое масло — 10 Грамм
  • Соль, перец — 1 По вкусу

Инструкции

1. Приготовить фарш из лосося, смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и соуса Терияки. 2. Сформировать котлеты из фарша, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета. Запекать в духовке до готовности. 3. Подавать рыбные котлеты с салатным миксом и соусом Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом».

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Котлеты из лосося с соусом терияки