Мини пицца на скорую руку

1. Приготовить основу для наших мини пицц. Булочки разрезать вдоль на две половинки. Пом

Ингридиенты:

  • Булочки не сладкие — 3 Штуки
  • Ветчина — 150-200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Кетчуп, майонез — По вкусу (соус)
  • Приправа для пиццы — По вкусу
  • Зелень укропа — По вкусу

Инструкции

1. Приготовить основу для наших мини пицц. Булочки разрезать вдоль на две половинки. Помидоры и лук промыть и порезать мелкими кубиками. Колбасу тоже нарезать такими же мелкими кубиками. Булочки намазать кетчупом. Сверху присыпать приправой для пиццы. Выложить на булочки начинку в следующей последовательности: лук, ветчина, помидоры. 2. Сыр натереть на мелкой терке. Присыпать булочки с начинкой тертым сыром. Сверху намазать майонезом. Мелко нашинковать укроп и посыпать на майонез. 3. Поставить булочки в духовку. Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. Выпекаются пиццы 10-15 минут.

Количество порций: 5-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мини пицца на скорую руку