1. Для приготовления заправки смешайте текилу, апельсиновое варенье и сок лайма, пока см
Ингридиенты:
- текилы — 1/2 Стакана
- апельсинового варенья или повидла — 3 Ст. ложки
- сока лайма — 2 Ст. ложки
- клубники — 4 Стакана
- апельсина — 4 Штуки
- дыня — 1 Штука
- ананас — 1 Штука
- листьев мяты — 1/2 Стакана
Инструкции 1. Для приготовления заправки смешайте текилу, апельсиновое варенье и сок лайма, пока смесь не станет однородной. 2. Фрукты и ягоды помыть, стряхнуть воду, очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками. 3. В прозрачной большой миске смешать фруктово-ягодную массу, стараясь не раздавливать кусочки. 4. Заправить салат готовой «цитрусовой Маргаритой» и выставить в холодильник на несколько часов, а еще лучше на ночь, чтобы он настоялся. 5. Перед подачей измельчить листья мяты и щедро посыпать ими салат. Подавать либо в чаше, либо разложив в отдельные креманки.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!