Фруктовый салат "маргарита"

1. Для приготовления заправки смешайте текилу, апельсиновое варенье и сок лайма, пока см

Ингридиенты:

  • текилы — 1/2 Стакана
  • апельсинового варенья или повидла — 3 Ст. ложки
  • сока лайма — 2 Ст. ложки
  • клубники — 4 Стакана
  • апельсина — 4 Штуки
  • дыня — 1 Штука
  • ананас — 1 Штука
  • листьев мяты — 1/2 Стакана

Инструкции

1. Для приготовления заправки смешайте текилу, апельсиновое варенье и сок лайма, пока смесь не станет однородной. 2. Фрукты и ягоды помыть, стряхнуть воду, очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками. 3. В прозрачной большой миске смешать фруктово-ягодную массу, стараясь не раздавливать кусочки. 4. Заправить салат готовой «цитрусовой Маргаритой» и выставить в холодильник на несколько часов, а еще лучше на ночь, чтобы он настоялся. 5. Перед подачей измельчить листья мяты и щедро посыпать ими салат. Подавать либо в чаше, либо разложив в отдельные креманки.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фруктовый салат "маргарита"