1. Разморозить тесто и разделить его на четыре части. Раскатать из каждой 4 прямоугольны
Ингридиенты:
- Готовое слоеное тесто, пачка — 1 Штука
- Мука — По вкусу (для раскатки теста)
- Приправа для пиццы — По вкусу
- Томатная паста или кетчуп — 4 Ст. ложки
- Сладкий красный перец — 1 Штука
- Твердый сыр — 400 Грамм
- Сосиски или вареная колбаса — По вкусу (1 вариант начинки)
- Копченая колбаса или охотничьи сосиски — По вкусу (1 вариант начинки)
- Ветчина или копченое мясо — По вкусу (1 вариант начинки)
- Морепродукты — По вкусу (можно использовать отдельные морепродукты или использовать морской коктейль) 2 вариант начинки)
Инструкции 1. Разморозить тесто и разделить его на четыре части. Раскатать из каждой 4 прямоугольных пласта. 2. Выбираем вариант начинки. Пропорция берется произвольно. Мясную начинку нарезать маленькими колечками. Морскую порезать на небольшие кусочки. Красный перец освободить от сердцевины и нарезать соломкой. Сыр натереть на средней терке. 3. Выложить два пласта на лист или противень. Заранее постелить на него пергаментную бумагу. Края пласта загните немного вверх. В этом случае, когда сыр в начинке начнет плавиться, ничего не вытечет. Томатной пастой смазать каждый пласт и посыпать приправой. 4. Все укладываем следующим образом. На кетчуп посыпаем четвертую частью тертого сыра. Сверху кладем нарезанный перец и начинку. Посыпаем сверху оставшимся сыром. Если вы любите помидоры, под сыром можно выложить колечки помидоров. Ставите противень в духовку. Когда верхний слой сыра полностью расплавится, пицца готова.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!