Мини пицца

1. Разморозить тесто и разделить его на четыре части. Раскатать из каждой 4 прямоугольны

Ингридиенты:

  • Готовое слоеное тесто, пачка — 1 Штука
  • Мука — По вкусу (для раскатки теста)
  • Приправа для пиццы — По вкусу
  • Томатная паста или кетчуп — 4 Ст. ложки
  • Сладкий красный перец — 1 Штука
  • Твердый сыр — 400 Грамм
  • Сосиски или вареная колбаса — По вкусу (1 вариант начинки)
  • Копченая колбаса или охотничьи сосиски — По вкусу (1 вариант начинки)
  • Ветчина или копченое мясо — По вкусу (1 вариант начинки)
  • Морепродукты — По вкусу (можно использовать отдельные морепродукты или использовать морской коктейль) 2 вариант начинки)

Инструкции

1. Разморозить тесто и разделить его на четыре части. Раскатать из каждой 4 прямоугольных пласта. 2. Выбираем вариант начинки. Пропорция берется произвольно. Мясную начинку нарезать маленькими колечками. Морскую порезать на небольшие кусочки. Красный перец освободить от сердцевины и нарезать соломкой. Сыр натереть на средней терке. 3. Выложить два пласта на лист или противень. Заранее постелить на него пергаментную бумагу. Края пласта загните немного вверх. В этом случае, когда сыр в начинке начнет плавиться, ничего не вытечет. Томатной пастой смазать каждый пласт и посыпать приправой. 4. Все укладываем следующим образом. На кетчуп посыпаем четвертую частью тертого сыра. Сверху кладем нарезанный перец и начинку. Посыпаем сверху оставшимся сыром. Если вы любите помидоры, под сыром можно выложить колечки помидоров. Ставите противень в духовку. Когда верхний слой сыра полностью расплавится, пицца готова.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мини пицца