Осетрина по-царски

Данный пошаговый рецепт расскажет вам, как приготовить осетрину по-царски. Делается эт

Ингридиенты:

  • Осетрина — 1 Штука (~700 гр)
  • Майонез — 70 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Картошка — 200 Грамм
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Растительное масло — 0,5 Литра
  • Красный молотый перец, соль, специи — - По вкусу (~ по 10 гр)
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Помидоры — 100 Грамм
  • Свежая зелень — 50 Грамм

Инструкции

Данный пошаговый рецепт расскажет вам, как приготовить осетрину по-царски. Делается это блюдо достаточно сложно, но оно того стоит - в конечном счете получается очень красивое блюдо, способное украсить любой праздничный стол. Рыба получается восхитительной, привлекательной и невероятно вкусной! Итак, рецепт осетрины по-царски: Шаг 1: В удобной посуде готовим маринад для рыбы. Для этого смешиваем томатную пасту, майонез, масло, специи, соль, перец и хорошенько перемешиваем до однородной массы. Обмазываем этой смесью рыбу и отставляем на 2 часа. Затем обжариваем рыбу на гриле. Шаг 2: Грибы хорошенько промываем под проточной водой и затем отвариваем. Шаг 3: Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости в масле. Затем добавляем грибы и тушим около 10 минут, затем кладем помидоры (без кожуры), зелень, чеснок, специи. Тушим на среднем огне. Шаг 4: Картофель нарезаем дольками и готовим его во фритюре. Начинки из грибов перекладываем в керамическую посуду, сверху разложить осетрину, полить майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке 5—10 минут при 200 градусах. Вот и все! Готовую осетрину по-царски подавать в горячем виде. Удачи!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Осетрина по-царски