Индийское мороженое с рисовой лапшой

Шоколад натереть мелкой теркой. С помощью миксера хорошенько взбить мороженое (при мал

Ингридиенты:

  • мороженое — 500 Грамм
  • рисовая лапша — 300 Грамм
  • шоколад — 75 Грамм
  • ванильный сахар — 1 По вкусу

Инструкции

Шоколад натереть мелкой теркой. С помощью миксера хорошенько взбить мороженое (при малых оборотах). Объединить мороженое и рисовую лапшу, взбить миксером. Затем посыпать тертым шоколадом и еще раз взбить. Поместить мороженое в морозильную камеру. Скатать шарики из мороженого, выложить по креманкам, залить вишневым сиропом. Можно украсить вишенками и листьями мяты.

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Индийское мороженое с рисовой лапшой