Для приготовления апельсинового мороженного вам понадобятся сахар, молоко и свежий вы
Ингридиенты:
- Свежий выжатый апельсиновый сок — 1 Стакан (2-3 апельсина)
- Сахар — 150 Грамм
- Молоко — 750 Миллилитров
Инструкции Для приготовления апельсинового мороженного вам понадобятся сахар, молоко и свежий выжатый апельсиновый сок, а также венчик, соковыжималка и небольшая посуда для заморозки. 1. Из апельсинов при помощи соковыжималки сделать стакан апельсинового сока - 350 мл. Свеже выжатый сок перелить в достаточно глубокую посуду, которую потом можно заморозить. 2. В соке растворить 150 грамм сахара. 3. Туда же добавить молоко и хорошо все перемешать и слегка взбить венчиком. 4. Смесь отправить в морозилку. Каждый 30 минут доставать и слегка перемешивать венчиком, чтоб мороженое не превратилось в обычный замороженный лед. 5. Через 5-6 часов мороженое будет готово! Желаю приятного аппетита!
Количество порций: 6-9
Внимание, только СЕГОДНЯ!