1. Расплавить на медленном огне масло, выключить огонь, добавить мед и мешать до образов
Ингридиенты:
- сливочного масла — 2 Ст. ложки
- меда — 3 Ст. ложки
- яйца — 4 Штуки
- молока — 3/2 Стакана (цельного топленого )
- сахара — 3 Ст. ложки
- апельсинового сока — 1/4 Стакана
- хлеба — 4 Ломтика
- лесных ягод — 300-350 Грамм
Инструкции 1. Расплавить на медленном огне масло, выключить огонь, добавить мед и мешать до образования однородной массы. 2. В большой миске взбить яйца, топленое молоко и сахар. После добавить молоко, апельсиновый сок и готовую смесь из масла и меда, тщательно перемешать. Всыпать ягоды и еще раз перемешать. 3. Вылить смесь в круглую форму для выпечки, на которую вы предварительно раскрошили хлеб. Накрыть форму крышкой и поставить в холодильник на 2-12 часов для пропитки. 4. Нагреть духовку до 180 градусов, поместить в нее форму и выпекать около 40 минут. Подавать еще горячим.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!