Ягодная страта (итальянский пирог)

1. Расплавить на медленном огне масло, выключить огонь, добавить мед и мешать до образов

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • меда — 3 Ст. ложки
  • яйца — 4 Штуки
  • молока — 3/2 Стакана (цельного топленого )
  • сахара — 3 Ст. ложки
  • апельсинового сока — 1/4 Стакана
  • хлеба — 4 Ломтика
  • лесных ягод — 300-350 Грамм

Инструкции

1. Расплавить на медленном огне масло, выключить огонь, добавить мед и мешать до образования однородной массы. 2. В большой миске взбить яйца, топленое молоко и сахар. После добавить молоко, апельсиновый сок и готовую смесь из масла и меда, тщательно перемешать. Всыпать ягоды и еще раз перемешать. 3. Вылить смесь в круглую форму для выпечки, на которую вы предварительно раскрошили хлеб. Накрыть форму крышкой и поставить в холодильник на 2-12 часов для пропитки. 4. Нагреть духовку до 180 градусов, поместить в нее форму и выпекать около 40 минут. Подавать еще горячим.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Ягодная страта (итальянский пирог)