1. Обжарить миндаль при 160 градусах в духовке до золотистого цвета. Яйца, молоко и сливки
Ингридиенты:
- белого шоколада — 1/2 Штуки
- сливочного сыра — 600 Грамм
- сахара — 1 Стакан
- соли — 1/4 Чайных ложки
- сливок — 1/2 Чашки
- яйца — 4 Штуки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- ванильных вафель — 28 Грамм
- сахара — 3 Ст. ложки
- топленого масла — 3-4 Ст. ложек
- миндаля — 1/4 Стакана
Инструкции 1. Обжарить миндаль при 160 градусах в духовке до золотистого цвета. Яйца, молоко и сливки должны быть комнатной температуры, для этого достаньте их из холодильника за час до приготовления. 2. Смешать ванильные вафли и поджаренный миндаль в кухонном комбайне. Добавить сахар. Снова перемешать. Добавить растопленное сливочное масло в несколько шагов. Если смесь слишком сухая, добавить еще немного растопленного сливочного масла там. Смесь должна напоминать мокрый песок. 3. Выложить массу в форму для пирога, разровнять по стенкам формы нижней частью кружки. Выпекать при 145 градусах в течение 15 минут, до золотистого цвета. Выложить пирог на разделочную доску и дать ему остыть. 4. Растопить шоколад на водяной бане на медленном огне. Взбить сливочный сыр миксером на медленной скорости в течение нескольких минут. Постепенно добавить сахар, продолжая взбивать. 5. Добавить яйца по одному за раз. Добавить ваниль, соль, белый шоколад и сливки. Продолжить взбивать. 6. Вылить массу на готовый пирог. Обернуть форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, поставить в другую форму большего диаметра и налить в последнюю столько воды, чтобы она доходила до середины бортиков формы с чизкейком. Это позволит предотвратить растрескивание начинки во время приготовления. 7. Выпекать в течение 1 часа. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать постоять 1 час. Затем поставить в холодильник на время от 4 до 24 часов. Разрезать чизкейк горячим ножом и подавать.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!