Мятно-персиковый салат

Нарезать мяту в чашку. Залить 4 столовыми ложками сахарного сиропа и оставить настаиват

Ингридиенты:

  • персики — 8 Штук
  • горсть свежих листьев мяты — 1 Штука
  • сахарный сироп — 200 Миллилитров
  • лимон — 1 Штука

Инструкции

Нарезать мяту в чашку. Залить 4 столовыми ложками сахарного сиропа и оставить настаиваться. Между тем, вскипятить кастрюлю с водой, и погрузить персики на 20 секунд, затем положить в холодную воду. Потом их очень легко очистить. Нарезать персики в миску. Добавить сок 1 лимона и хорошо перемешать. Залить мятным сиропом персики через мелкое сито, чтобы удалить листья мяты. И потом налить оставшийся сахарный сироп. Можно переложить в отдельные чашки и украсить мятой.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мятно-персиковый салат