1. В первую очередь давайте сделаем фарш. Перекрутить свинину с луком и посолить. 2. В отд
Ингридиенты:
- Яйца — 3 Штуки
- Крахмал — 50 Грамм
- Мука — 1 Ст. ложка
- Вода — 50 Миллилитров
- Свинина — 150 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Масло кунжутное — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль, соевый соус, зелень — По вкусу
Инструкции 1. В первую очередь давайте сделаем фарш. Перекрутить свинину с луком и посолить. 2. В отдельную миску налить воды и добавить крахмал. Размешать крахмал и вбить яйца. Добавить соли и хорошо перемешать всю смесь. 3. Чтобы приготовить блинчики, лучше всего взять сковородку небольшого диаметра. Разогрейте сковороду, смажьте его маслом (если вам нравится кунжутное масло, пользуйтесь им. Я пользовалась обыкновенным растительным). Из этих продуктов у меня получилось восемь блинчиков. Выпекайте блинчики очень тонкие и обжаривайте их только с одной стороны. Снимите со сковороды. 4. Разложите блин на столе сырой стороной наружу и выложите тонким слоем фарш. Нижний край блинчика оставьте свободным. Сверните в небольшие, но плотные рулеты. Конец блинчика без фарша смажьте смесью муки и воды, чтобы он склеился и не раскрывался. 5. Теперь наш полуфабрикат надо довести до готовности. Смешайте растительное и кунжутное масло и разогрейте его на сковороде. Огонь у вас должен быть чуть ниже среднего. Так как блинчики нужно обжаривать не менее 5-6 минут, чтобы фарш внутри прожарился. Периодически переворачивайте ваши блинчики на сковороде. Готовые блинчики нарезаем на 3-4 кусочка, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью. К блинчикам не забудьте подать соевый соус и ваш любимый овощной салат.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!