Отварите, а затем остудите свеклу. Натереть свеклу в большую кастрюлю. Отварить и нарез
Ингридиенты:
- свекла — 3 Штуки
- огурцы — 2 Штуки
- яйца — 2-3 Штук
- зеленый лук — 1 Штука
- укроп — 1 Штука
- кефир — 0,8 Литра
- кипяченая вода — 0,5 Литра
- сметана — 3 Ст. ложки
- соль — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции Отварите, а затем остудите свеклу. Натереть свеклу в большую кастрюлю. Отварить и нарезать яйца. Добавить яйца к тертой свекле. Нарезать огурцы и зеленый лук. Добавить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный укроп, несколько столовых ложек сметаны. Посолить. Хорошенько все перемешать. Залить кефир. Добавить холодную кипяченую воду. Перемешать.
Количество порций: 2-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!