Приготовление: Картофель, болгарский перец и морковь нарезать кубиками. Мелко нашинков
Ингридиенты:
- воды — 2,5 Литра
- картофелины — 4 Штуки
- капусты — 200 Грамм
- зелень петрушки и укропа — По вкусу
- чеснока — 1 Зубчик
- растительного масла — 5 Ст. ложек
- соль и перец — По вкусу
- свекла — 1 Штука (зажарка)
- морковь — 1 Штука (зажарка)
- луковица — 1 Штука (зажарка)
- болгарский перец — 1 Штука (зажарка)
- помидора — 3-4 Штук (или 2-3 столовых ложки томатной пасты) зажарка)
Инструкции Приготовление: Картофель, болгарский перец и морковь нарезать кубиками. Мелко нашинковать капусту. Нарезать свеклу тонкой соломкой. Измельчить лук и зелень. Крупно натереть помидоры и выбросить кожицу. Приготовить зажарку. Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить свеклу и жарить 4 минуты. Добавить лук и жарить 1 минуту. Добавить морковь и жарить 4 минуты. Добавить болгарский перец и жарить 1 минуту. Добавить томатную массу, перемешать и тушить 5 минут. Добавить 1 стакан горячей воды или овощного бульона, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения и добавить картофель. Варить 10 минут, затем добавить капусту и варить 5 минут. Добавить зажарку и варить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем, если необходимо. Добавить зелень и измельченный чеснок. Выключить огонь и оставить суп настояться под крышкой в течение 15 минут.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!