Варить бульон из курицы 30 минут. Готовую курицу достать из бульона, остудить и порезать
Ингридиенты:
- Капуста — 400 Грамм
- Курица — 1 Штука (небольшая)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Свекла вареная — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
- Помидоры — 3 По вкусу (или томатная паста)
Инструкции Варить бульон из курицы 30 минут. Готовую курицу достать из бульона, остудить и порезать на куски. В бульон добавить нарезанный кубиками бульон. Через 5 минут добавить перец болгарский. Добавить нашинкованную соломкой капусту и варить 10 минут. Обжарить лук с морковкой, добавить перетертые томаты. Тушить пять минут. В кастрюлю влить зажарку с луком, добавить нарезанную вареную свеклу. Довести до кипения. Добавить зелень, выключить печь и настоять под закрытой крышкой 15 минут. Подать борщ с кусочками курицы и сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!