Маффины с ананасами

1. Разогреть духовку до 170 градусов. Приготовить 18 бумажных вкладышей для маффинов. Замо

Ингридиенты:

  • изюма — 1 Чашка
  • пшеничных отрубей — 1 Стакан
  • муки — 1 Чашка
  • пшеничной муки — 3/4 Чашки
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • соды — 1 Чайная ложка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • йогурта — 1/2 Стакана
  • темно-коричневого сахара — 1/4 Чашки
  • патоки — 1/2 Чашки
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • яйцо — 1 Штука
  • банка (600 г) ананаса кусочками — 1 Штука

Инструкции

1. Разогреть духовку до 170 градусов. Приготовить 18 бумажных вкладышей для маффинов. Замочить изюм в 1 стакане горячей воды до мягкости, около 10 минут. Слить воду и измельчить изюм в кухонном комбайне до получения однородной массы, около 30 секунд. 2. В средней миске смешать пшеничные отруби, муку, разрыхлитель, соду и соль. В большой миске перемешать вместе йогурт, коричневый сахар, патоку, сливочное масло, яйца и изюм. Добавить мучную смесь и перемешать. Добавить кусочки ананаса. 3. Разделить тесто равномерно между бумажными вкладышами. Выпекать маффины около 25 минут. Дать остыть и подавать.

Количество порций: 18


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Маффины с ананасами