Мясные суши

Для начала нужно приготовить рис для суши. Вам понадобится миска с холодной водой для т

Ингридиенты:

  • рис — 1 Штука (специальный для суши(пакетик))
  • говядина — 1 Штука (копченая, тонко нарезать)
  • васаби — 1 Штука
  • консервированый бамбук — 1 Штука (по желанию)
  • авокадо — 1 Штука
  • сыр тофу — 1 Штука
  • сладкий перец — 1 Штука
  • огурцы — 1 Штука (свежий)

Инструкции

Для начала нужно приготовить рис для суши. Вам понадобится миска с холодной водой для того, чтобы смачивать руки и нож. Тем самым избежать прилипания. Далее нарезаем бамбук, сладкий перец, огурец и авокадо мелкой соломкой. Выкладываем рис на мясо, не забудьте смачивать руки холодной водой. Специальный рис для суши лучше сохраняет форму. Добавляем бамбук, огурец, сладкий перец, авокадо. Слегка заправляем васаби и сыром тофу. Сворачиваем суши роллы и разрезаем на ровные кусочки ножом, предварительно смочив его холодной водой.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мясные суши