Для начала нужно приготовить рис для суши. Вам понадобится миска с холодной водой для т
Ингридиенты:
- рис — 1 Штука (специальный для суши(пакетик))
- говядина — 1 Штука (копченая, тонко нарезать)
- васаби — 1 Штука
- консервированый бамбук — 1 Штука (по желанию)
- авокадо — 1 Штука
- сыр тофу — 1 Штука
- сладкий перец — 1 Штука
- огурцы — 1 Штука (свежий)
Инструкции Для начала нужно приготовить рис для суши. Вам понадобится миска с холодной водой для того, чтобы смачивать руки и нож. Тем самым избежать прилипания. Далее нарезаем бамбук, сладкий перец, огурец и авокадо мелкой соломкой. Выкладываем рис на мясо, не забудьте смачивать руки холодной водой. Специальный рис для суши лучше сохраняет форму. Добавляем бамбук, огурец, сладкий перец, авокадо. Слегка заправляем васаби и сыром тофу. Сворачиваем суши роллы и разрезаем на ровные кусочки ножом, предварительно смочив его холодной водой.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!