Ингредиенты - практически такие же, как при приготовлении роллов. Первым делом необходи
Ингридиенты:
- Семга слабосоленая — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Авокадо — 1 Штука
- Сливочный сыр — 250 Грамм
- Рис — 1/2 Стакана
- Маслины, лимон, зелень, семена кунжута — - По вкусу (для украшения)
Инструкции Ингредиенты - практически такие же, как при приготовлении роллов. Первым делом необходимо отварить до готовности рис для суши. При желании, в готовый рис можно добавить немножко специального соуса для суши. Яйца взбиваем, жарим из них плоский омлет. Когда остынет - нарезаем на полоски. Авокадо чистим и нарезаем кубиками. Огурец разрезаем на 5 тонких пластинок, выкладываем на блюдо в форме звезды. Влажными руками аккуратно распределяем по огурцам отваренный рис. Работа кропотливая, но чем аккуратнее вы все сделаете - тем красивее и эффектнее будет готовый суши-торт. На рис намазываем сливочный сыр, на него выкладываем нарезанный полосками омлет. Опять же, не спешите, делайте все аккуратно - иначе торт получится некрасивым. Сверху на омлет выкладываем кубики авокадо, и наконец красивым слоем сверху укладываем рыбу. Остается только украсить торт маслинами, зеленью, ломтиками лимона, семенами кунжута - чем угодно, насколько вам позволяет ваша фантазия. Эффектный суши-торт готов! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!