Слегка придавите нарезанные огурцы в сито, чтобы удалить как можно больше жидкости. Нар
Ингридиенты:
- огурцы — 2 Штуки (очистить и нарезать)
- морковь — 1 Штука (очистить и нарезать)
- орехи кешью — 3 Ст. ложки (дробленые, поджарить на сковороде)
- зеленый лук — 12 Штук (листья)
- кинза — 2 Щепотки (нарезать)
- винный уксус — 2 Ст. ложки (ингредиенты для соуса)
- сахар — 3 Ст. ложки
- соль — 1/2 Чайных ложки
Инструкции Слегка придавите нарезанные огурцы в сито, чтобы удалить как можно больше жидкости. Нарежьте зеленый лук. Положите нарезанные морковь, огурцы и лук в миску. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Смешать ингредиенты для соуса и залить им овощной салат. Сверху посыпать дроблеными кешью и кинзой. К салату можно подать жареную рыбу или кусочек мяса.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!