Консервированные нектарины

1. Промойте нектарины. Разрежьте наполовину, выберите косточки. Сбрызните лимонным соко

Ингридиенты:

  • Нектарины — 1-2 Килограмм
  • Вода — 12 Чашек
  • Сахар — 3 Чашки
  • Лимонный сок — 1/2 Чашки

Инструкции

1. Промойте нектарины. Разрежьте наполовину, выберите косточки. Сбрызните лимонным соком, чтобы нектарины не изменили своего цвета. Выложите нектарины в простерилизованные банки. 2. Из воды и сахара сварите сироп. Для этого всыпьте сахар в воду, поставьте на средний огонь и, помешивая, дождитесь пока сахар растворится. Доведите до кипения (пузырьков). 3. Сироп влейте в баночки с нектаринами. Затем прикройте крышками (не закатывайте пока!) и простерилизуйте в течение 25 минут. Банки закатайте и переверните на одеяло до остывания. Не забудьте укутать. Храните в темном месте. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Консервированные нектарины