Соус ремулад

Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса ремулад был открыт во Франции. Бл

Ингридиенты:

  • Майонез — 300 Грамм
  • Огурцы маринованные — 100 Грамм
  • Зелень — 50 Грамм (зеленый лук, петрушка)
  • Каперсы — 30 Грамм
  • Горчица — 75 Грамм

Инструкции

Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса ремулад был открыт во Франции. Благодаря своему оригинальному вкусу он быстро обрел популярность и в других странах. Применение: Традиционный соус ремулад чаще всего подают к блюдам из рыбы и морепродуктов, в особенности к жареной, маринованной или запеченной в масле рыбе. Значительно улучшается вкус мясных блюд, приправленных ремуладом. Соус ремулад добавляют в закрытые бутерброды – сэндвичи. Во Франции в ремулад иногда добавляют кусочки сельдерея. В Бельгии его подают к картофелю фри. В Дании ним приправляют жаркое и бутерброды. В Германии и Швеции ремулад употребялют с блюдами из отварного картофеля и с запеченной рыбой. В Исландии его используют для приготовления хот-догов. В Нидерландах ремулад подают к жареной рыбе, а в США – к запеченной говяжьей вырезке. Рецепт приготовления: Для приготовления соуса ремулад измельчают маринованные огурцы, каперсы и зелень, смешивают все компоненты с майонезом и добавляют горчицу. Соус ремулад для пиццы готовят из майонеза, томатного кетчупа, зелени, лимонной цедры и горчицы. Советы шеф-повара: Рекомендуется приготовить рыбные котлеты и подать их к столу с соусом ремулад. Он не только придаст хороший вкус блюду, но и украсит его.

Количество порций: 2-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Соус ремулад