Разрежьте ананас на 2 части вдоль. Мякоть тщательно вырезается острым ножом, после чего
Ингридиенты:
- ананас — 1 Штука
- креветочное мясо — 500 Грамм (отварное)
- шампиньоны — 75 Грамм (вареные)
- киви — 100 Грамм
- мандарины — 100 Грамм
- петрушки — 20 Грамм
- коньяк — 20 Грамм
- масло оливковое — 1 Ст. ложка
- уксус яблочный — 1 Чайная ложка
- амаретто — 1 Ст. ложка
Инструкции Разрежьте ананас на 2 части вдоль. Мякоть тщательно вырезается острым ножом, после чего шинкуется кубиками. Отварную креветку замаринуйте, используя коньяк и рубленую зелень. Фрукты с грибами режутся кусочками, к ним добавляются ананасные кубики, после чего все ингредиенты заправляются оливковым маслом и яблочным уксусом. Для сервировки блюда вам понадобятся половинки ананаса, в которые аккуратно горкой накладываются грибы и фрукты, поливаемые сверху амаретто. Блюдо можно по желанию оформить зеленью, а также теми фруктами, которые входят в состав этого салата.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!