Фруктовый салат "экзотика"

Разрежьте ананас на 2 части вдоль. Мякоть тщательно вырезается острым ножом, после чего

Ингридиенты:

  • ананас — 1 Штука
  • креветочное мясо — 500 Грамм (отварное)
  • шампиньоны — 75 Грамм (вареные)
  • киви — 100 Грамм
  • мандарины — 100 Грамм
  • петрушки — 20 Грамм
  • коньяк — 20 Грамм
  • масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • уксус яблочный — 1 Чайная ложка
  • амаретто — 1 Ст. ложка

Инструкции

Разрежьте ананас на 2 части вдоль. Мякоть тщательно вырезается острым ножом, после чего шинкуется кубиками. Отварную креветку замаринуйте, используя коньяк и рубленую зелень. Фрукты с грибами режутся кусочками, к ним добавляются ананасные кубики, после чего все ингредиенты заправляются оливковым маслом и яблочным уксусом. Для сервировки блюда вам понадобятся половинки ананаса, в которые аккуратно горкой накладываются грибы и фрукты, поливаемые сверху амаретто. Блюдо можно по желанию оформить зеленью, а также теми фруктами, которые входят в состав этого салата.

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фруктовый салат "экзотика"