Ананас промывается и разрезается пополам вдоль. Мякоть удаляется и режется кубиками. О
Ингридиенты:
- ананас — 1 Штука
- креветки — 60 Грамм (вареные очищенные )
- шампиньоны — 40 Грамм
- мидии — 40 Грамм (консервированные )
- майонез — 1 Ст. ложка
- кетчуп — 2 Чайных ложки
- коньяк — 1 Чайная ложка
- лимон — 1/4 Штуки
- маслины — 2 Штуки (без косточек )
- сахар — 1/2 Чайных ложки
- уксус винный — 1/3 Чайных ложки
- карри — 1/2 Чайных ложки
- соль — - По вкусу
Инструкции Ананас промывается и разрезается пополам вдоль. Мякоть удаляется и режется кубиками. От сердцевины просто избавьтесь. Смешайте карри и уксус, а затем залейте этим маринадом креветки, оставив минут на 30. грибы шинкуются ломтиками и припускаются в небольшом количестве воды с добавлением лимонного сока и соли. Отварите до готовности и охладите. Мякоть ананаса, миди, грибы и креветки смешиваются и заправляются соусом, состоящим из коньяка, кетчупа, майонеза, сахара и соли. Смешайте ингредиенты и выложите их в одну из половинок ананаса. Украсьте салат морской бриз петрушкой и шпажками с лимоном и маслинами.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!