Салат "морской бриз"

Ананас промывается и разрезается пополам вдоль. Мякоть удаляется и режется кубиками. О

Ингридиенты:

  • ананас — 1 Штука
  • креветки — 60 Грамм (вареные очищенные )
  • шампиньоны — 40 Грамм
  • мидии — 40 Грамм (консервированные )
  • майонез — 1 Ст. ложка
  • кетчуп — 2 Чайных ложки
  • коньяк — 1 Чайная ложка
  • лимон — 1/4 Штуки
  • маслины — 2 Штуки (без косточек )
  • сахар — 1/2 Чайных ложки
  • уксус винный — 1/3 Чайных ложки
  • карри — 1/2 Чайных ложки
  • соль — - По вкусу

Инструкции

Ананас промывается и разрезается пополам вдоль. Мякоть удаляется и режется кубиками. От сердцевины просто избавьтесь. Смешайте карри и уксус, а затем залейте этим маринадом креветки, оставив минут на 30. грибы шинкуются ломтиками и припускаются в небольшом количестве воды с добавлением лимонного сока и соли. Отварите до готовности и охладите. Мякоть ананаса, миди, грибы и креветки смешиваются и заправляются соусом, состоящим из коньяка, кетчупа, майонеза, сахара и соли. Смешайте ингредиенты и выложите их в одну из половинок ананаса. Украсьте салат морской бриз петрушкой и шпажками с лимоном и маслинами.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "морской бриз"