Креветки варятся с добавлением уксуса и соли, а затем очищаются и охлаждаются. Цветная
Ингридиенты:
- Креветки — 50 Грамм
- помидоры — 30 Грамм
- капуста цветная — 25 Грамм
- кукуруза консервированная — 20 Грамм
- огурцы — 20 Грамм
- сок томатный — 20 Грамм
- сыр — 10 Грамм
- салат листовой — 10 Грамм
- зелень — 5 Грамм
- уксус 3%-й — 2 Грамма
- лимон — 1/6 Штуки
- соль — - По вкусу
- перец кайенский и черный молотый — 1 Щепотка
Инструкции Креветки варятся с добавлением уксуса и соли, а затем очищаются и охлаждаются. Цветная капуста варится в подсоленной воде и разбирается на соцветия. Кукурузу следует отделить от заливки. Помидоры шинкуются дольками, огурцы режутся кружочками, а сыр – тонкими ломтиками. Все ингредиенты аккуратно выкладываются на листья салата, украшаются креветками. Зеленью и лимонными кольцами. Чтобы приготовить соус понадобится рубленная зелень, соль, перец (оба вида) и томатный сок. Соус подается отдельно от основного блюда.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!