Овощи с креветками

Креветки варятся с добавлением уксуса и соли, а затем очищаются и охлаждаются. Цветная

Ингридиенты:

  • Креветки — 50 Грамм
  • помидоры — 30 Грамм
  • капуста цветная — 25 Грамм
  • кукуруза консервированная — 20 Грамм
  • огурцы — 20 Грамм
  • сок томатный — 20 Грамм
  • сыр — 10 Грамм
  • салат листовой — 10 Грамм
  • зелень — 5 Грамм
  • уксус 3%-й — 2 Грамма
  • лимон — 1/6 Штуки
  • соль — - По вкусу
  • перец кайенский и черный молотый — 1 Щепотка

Инструкции

Креветки варятся с добавлением уксуса и соли, а затем очищаются и охлаждаются. Цветная капуста варится в подсоленной воде и разбирается на соцветия. Кукурузу следует отделить от заливки. Помидоры шинкуются дольками, огурцы режутся кружочками, а сыр – тонкими ломтиками. Все ингредиенты аккуратно выкладываются на листья салата, украшаются креветками. Зеленью и лимонными кольцами. Чтобы приготовить соус понадобится рубленная зелень, соль, перец (оба вида) и томатный сок. Соус подается отдельно от основного блюда.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Овощи с креветками