1. Выстелить стеклянную форму размером 20Х20 см вощеной бумагой, чтобы края бумаги выступ
Ингридиенты:
- чипсов из белого шоколада — 1 Чашка
- сливочного масла — 1/4 Чашки
- банка сгущенного молока — 1 Штука (320 г)
- пюре из сладкого картофеля — 3/4 Чашки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- корицы — 3/4 Чайных ложки
- соли — 1/8 Чайных ложки
- сахарной пудры — 8 Чашек
- поджаренных орехов пекан — 2 Чашки
Инструкции 1. Выстелить стеклянную форму размером 20Х20 см вощеной бумагой, чтобы края бумаги выступали за стороны формы, и отставить в сторону. 2. В большой миске растопить вместе белый шоколад, сливочное масло и сгущенное молоко до однородной консистенции. Это можно сделать в микроволновой печи. 3. Растопленную массу перелить в миску кухонного комбайна и перемешать с пюре из сладкого картофеля, ванильным экстрактом, корицей, солью и половиной сахарной пудры. 4. Пока комбайн работает, добавить оставшуюся сахарную пудру и перемешать. Помадка должна выглядеть очень густой и липкой. 5. Добавить измельченные орехи и перемешать. 6. Вылить массу в подготовленную форму и разровнять поверхность шпателем. Поставить в холодильник, пока помадка не затвердеет, примерно на 2 часа. 7. Достать помадку из холодильника и извлечь ее из формы, потянув за края вощеной бумаги. Используя острый нож, разрезать помадку на небольшие квадраты.
Количество порций: 24
Внимание, только СЕГОДНЯ!