Облепиховый компот

Облепиховый компот, как и большинство других компотов, варится примитивнейшим образом.

Ингридиенты:

  • Облепиха — 2 Килограмма
  • Вода — 1 Литр
  • Сахар — 400 Грамм

Инструкции

Облепиховый компот, как и большинство других компотов, варится примитивнейшим образом. 1. Варим сахарный сироп. В кастрюлю вливаем холодную воду, всыпаем сахар, кипятим и варим до полного растворения сахара. 2. Кладем вымытые и перебранные ягоды облепихи в банки. Банки, естественно, должны быть чистыми. 3. Заливаем ягоды сиропом, закручиваем банки крышками и стерилизуем банки. Литровые банки в кипящей воде стерилизуют 15 минут, поллитровые - немного короче. Облепиховый компот готов!

Количество порций: 7-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Облепиховый компот