Пингвины из маслин

1. Почистить и нарезать морковку на кружочки. Срезать с каждого ломтика моркови небольш

Ингридиенты:

  • маслины без косточек — - По вкусу
  • морковь — - По вкусу (вареная или сырая)
  • мягкий сыр — - По вкусу (например Филадельфия)

Инструкции

1. Почистить и нарезать морковку на кружочки. Срезать с каждого ломтика моркови небольшие треугольники (примерно одну восьмую кружка) - это будет "клюв" для наших пингвинов. Остатки морковных ломтиков послужат "ножками". 2. Маслины зафаршировать сыром мягких сортов - так мы сделаем "туловища" пингвиненкам. Фаршированные маслины ставим позицией "горизонтально" на морковные кружочки "ноги". Берем маслины для "голов", вставляем морковные "клювы". "Головы" размещаем горизонтально на "туловищах". Скрепить все части тела с помощью зубочисток или шпажек.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пингвины из маслин