Поместите все ингредиенты в хлебопечку, выберите настройки и запустите. Когда тесто бу
Ингридиенты:
- стакан теплой воды — 11/8 Стакана
- мука — 3 Стакана
- ложка соли — 1 Чайная ложка
- растительное масло — 1 Ст. ложка
- белый сахар — 11/2 Чайных ложки
- сухих дрожжей — 11/2 Чайных ложки
Инструкции Поместите все ингредиенты в хлебопечку, выберите настройки и запустите. Когда тесто будет готово, машина подаст звуковой сигнал. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Аккуратно покрутите и растяните тесто в жгут. Острым ножом разделить тесто на 8 частей. Сделать из каждого гладкий шарик. Скалкой раскатать каждый шар в круг. Отложите на слегка посыпанную мукой столешницу, накрыть полотенцем. Пусть полежит около 30 минут. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов С). Выпекать 4 - 5 минут, пока не появится коричневая корка. Выньте из духовки и сразу же положите в запечатанный бумажный пакет или накройте влажным полотенцем.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!