Куриное филе отваривается, остужается и нарезается небольшими кубиками. Капуста довол
Ингридиенты:
- курица — 100 Грамм (вареная)
- капуста белокочанная — 80 Грамм
- огурцы — 1/2 Штуки (консервированные)
- тесто заварное — 200 Грамм
- груши — 1/2 Штуки (сладкие)
- майонез — 1/2 Стакана
- масло растительное — 1 Ст. ложка
- соль — - По вкусу
Инструкции Куриное филе отваривается, остужается и нарезается небольшими кубиками. Капуста довольно мелко шинкуется, перетирается с небольшим количеством соли и заправляется растительным маслом. Огурцы шинкуются соломкой. Грушу следует очистить от кожуры и семян, промыть и натереть на большой терке. Как только все ингредиенты подготовлены, их следует уложить в салатник слоями и перемазать майонезом. Для оформления пригодятся ранее нарезанные огурцы, зелень, а также сеточка из заварного теста. Поскольку салат принцесса представляет собой салат-коктейль, то посуда, в котором он будет лежать, должна быть соответствующая.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!