Салат "принцесса"

Куриное филе отваривается, остужается и нарезается небольшими кубиками. Капуста довол

Ингридиенты:

  • курица — 100 Грамм (вареная)
  • капуста белокочанная — 80 Грамм
  • огурцы — 1/2 Штуки (консервированные)
  • тесто заварное — 200 Грамм
  • груши — 1/2 Штуки (сладкие)
  • майонез — 1/2 Стакана
  • масло растительное — 1 Ст. ложка
  • соль — - По вкусу

Инструкции

Куриное филе отваривается, остужается и нарезается небольшими кубиками. Капуста довольно мелко шинкуется, перетирается с небольшим количеством соли и заправляется растительным маслом. Огурцы шинкуются соломкой. Грушу следует очистить от кожуры и семян, промыть и натереть на большой терке. Как только все ингредиенты подготовлены, их следует уложить в салатник слоями и перемазать майонезом. Для оформления пригодятся ранее нарезанные огурцы, зелень, а также сеточка из заварного теста. Поскольку салат принцесса представляет собой салат-коктейль, то посуда, в котором он будет лежать, должна быть соответствующая.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "принцесса"