Капуста тщательно вымывается, очищается от «плохих» листьев, а затем шинкуется соломко
Ингридиенты:
- капуста белокочанная — 300 Грамм
- клюква — 40 Грамм
- пучок зеленый лук — 1 Штука
- уксус 3% — 50 Грамм
- растительное масло — 40 Грамм
- сахар — 10 Грамм
- гвоздика — 0.3 Грамма
- лавровый лист — 1 Штука
- перец душистый — 2 Штуки (горошины)
Инструкции Капуста тщательно вымывается, очищается от «плохих» листьев, а затем шинкуется соломкой и кладется в посуду, которая не поддается окислению. В отдельную емкость добавляется соль, корица, уксус, сахар, перец и лавровый лист. Полученная смесь доводится до кипения, после чего остужается до комнатной температуры и процеживается. Маринадом, который получился, заливается капуста и прогревается до тех пор, пока немного не размякнет. После того, как это произошло, она охлаждается и заправляется маслом. Перед подачей советуем выложить капусту в салатник и оформить зеленым луком и клюквой.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!