Перчик фаршированный овощами

Чтобы изготовить фарш, лук, сельдерей, капуста и морковь шинкуется соломкой, спассерует

Ингридиенты:

  • перец сладкий — 8 Штук
  • морковь — 2 Штуки
  • корень сельдерея — 1 Штука
  • лук репчатый — 2 Штуки
  • капуста белокочанная — 200 Грамм
  • сок томатный — 1 Стакан
  • масло растительное — 3 Ст. ложки
  • зелень — - По вкусу
  • соль — - По вкусу

Инструкции

Чтобы изготовить фарш, лук, сельдерей, капуста и морковь шинкуется соломкой, спассеруется на масле, смешивается с луком и охлаждается. С перца срезается верхушка стручка в виде крышечки. Удалите семенной стержень, после чего стручки кладутся на пару минут в кипяток и откидываются на дуршлаг, остывают и наполняются фаршем. Фаршированный перец кладется в один ряд друг с другом, заливается томатным соком с остатками фарша. Все вместе следует протушить в течение 20 минут. Подавать готовое блюдо, предварительно охладив, а также украсив свежей рубленой зеленью петрушки, либо укропа.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Перчик фаршированный овощами