Чтобы изготовить фарш, лук, сельдерей, капуста и морковь шинкуется соломкой, спассерует
Ингридиенты:
- перец сладкий — 8 Штук
- морковь — 2 Штуки
- корень сельдерея — 1 Штука
- лук репчатый — 2 Штуки
- капуста белокочанная — 200 Грамм
- сок томатный — 1 Стакан
- масло растительное — 3 Ст. ложки
- зелень — - По вкусу
- соль — - По вкусу
Инструкции Чтобы изготовить фарш, лук, сельдерей, капуста и морковь шинкуется соломкой, спассеруется на масле, смешивается с луком и охлаждается. С перца срезается верхушка стручка в виде крышечки. Удалите семенной стержень, после чего стручки кладутся на пару минут в кипяток и откидываются на дуршлаг, остывают и наполняются фаршем. Фаршированный перец кладется в один ряд друг с другом, заливается томатным соком с остатками фарша. Все вместе следует протушить в течение 20 минут. Подавать готовое блюдо, предварительно охладив, а также украсив свежей рубленой зеленью петрушки, либо укропа.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!