Пироги с изюмом

Масло растереть с сахаром. Вбить яйца по одному, добавив 1 столовую ложку муки с каждым.

Ингридиенты:

  • размягченного масла — 110 Грамм
  • сахара — 110 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • изюма или смородины — 50 Грамм
  • просеянной муки — 200 Грамм

Инструкции

Масло растереть с сахаром. Вбить яйца по одному, добавив 1 столовую ложку муки с каждым. Аккуратно перемешать с оставшейся мукой и изюмом (или смородиной). Разделите тесто на 18 равных частей и выпекайте при температуре 190 ° C в течение 20-25 минут, пока пироги не поднимутся и не приобретут золотисто-коричневый цвет. Охладите и украсьте по желанию. По желанию пироги можно украсить шоколадной крошкой, половинками вишен или орехов.

Количество порций: 18


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пироги с изюмом