Семга в лимонно-горчичном соусе

Блюда из рыбы - самое простое и очень полезное для тех, кто придерживается принципов правильного питания или худеет. Они богаты омега-3/6 жирными кислотами, белком и микроэлементами. А это залог красоты и стройности.

Семга в лимонно-горчичном маринаде - блюдо, которое может приготовить каждая, но при этом оно необычное и очень вкусное. Для сторонников правильного и полезного питания оно может стать для ценным ужином или обедом.

Для того, чтобы приготовить семгу, вам понадобится пучок петрушки, оливковое масло, французская горчица, лимон и парочка зубчиков чеснока. Смешайте в одной миски 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. горчицы, рубленую зелень, измельченный чеснок, сок и цедру одного лимона. Положите в маринад кусочки рыбы и оставьте на 20-30 минут. Затем, выложите кусочки семги на противень, смазанный маслом, а сверху полейте полученным маринадом.

Запекайте рыбу в духовом шкафу при температуре 180 градусов.

Готовую рыбы можно подать с зеленым салатом, спаржей или стручковой фасолью, как вам больше нравится, а украсить кружочкам лимона.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Велнес

» » » Семга в лимонно-горчичном соусе