Молоко квасим при комнатной температуре до образования густой массы в верхней части ба
Ингридиенты:
- Кислое молоко — 1 Стакан (Берем только густую часть, сыворотку(жидкую не берем))
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 1/2 Стакана (Муки столько, чтобы тесто было не сильно жидким, но и не твердым.)
- Сода — 1/2 Чайных ложки
Инструкции Молоко квасим при комнатной температуре до образования густой массы в верхней части банки. Снимаем молочную массу в верхней части банки. Добавляем 2 яйца, соль по вкусу, столовую ложку сахара и перемешиваем. После этого - добавляем муку. Выкладываем на сковородку на средний огонь. Обжариваем с двух сторон. Оладушки готовы! Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!