В мультиварке приготовление скумбрии стало проще и доступнее, чем в духовке или на сков
Ингридиенты:
- Скумбрия свежемороженная — 1 Килограмм
- Лимон — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции В мультиварке приготовление скумбрии стало проще и доступнее, чем в духовке или на сковороде. Основной плюс – приготовление не требует постоянного контроля, и вам не приходится отсчитывать время до готовности блюда. Итак, как приготовить скумбрию в мультиварке: 1. Сначала нужно очистить рыбу от потрохов, отрезать голову и разделать на куски, после чего посолённые и поперчённые кусочки выложить на фольгу. 2. Сверху рыбу следует выложить тонкими кольцами лимона и лука, а потом плотно завернуть в фольгу и готовить 25-30 минут в режиме «пароварка». Собственно, вот и все - скумбрия готова, ее можно подавать к столу :) Просто и вкусно!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!