1. Разогреть гриль до максимального значения. Очистить початки кукурузы и с помощью кис
Ингридиенты:
- початков кукурузы — 6 Штук
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- черного перца — 1 Чайная ложка
- размягченного сливочного масла — 3 Ст. ложки
- бекона — 2 Ломтика
- сыра Котиха — 120 Грамм
- свежей кинзы для украшения — 1/4 Чашки
Инструкции 1. Разогреть гриль до максимального значения. Очистить початки кукурузы и с помощью кисти смазать оливковым маслом. Посыпать кукурузу черным перцем. 2. Завернуть каждую в квадрат из алюминиевой фольги, чтобы она покрывала кукурузу в один слой. Обжаривать на гриле в течение 5 минут с каждой стороны, переворачивая кукурузу 4-5 раз. В общей сумме время приготовления составляет около 25-30 минут. 3. Пока кукуруза готовится, обжарить полосы бекона в сковороде на медленном огне. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Затем нарезать на мелкие кусочки. 4. Смешать размягченное сливочное масло с измельченным беконом в миске. Высыпать измельченный сыр на большое блюдо. 5. Когда кукуруза будет готова, дать ей остыть в течение примерно 5 минут. 6. Смазать кукурузу смесью сливочного масла и бекона. Посыпать измельченным сыром и нарезанной кинзой. Сразу же подавать.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!