Разогреть духовку до 170 градусов. Как только разогреется выложить кукурузу на решетку и
Ингридиенты:
- Свежие початки кукурузы в шелухе — 4 Штуки
- сливочное масло — 4 Ст. ложки
- мед — 1 Ст. ложка
- порошок чили — 1 / 2 Чайных ложки
- соль — - По вкусу
Инструкции Разогреть духовку до 170 градусов. Как только разогреется выложить кукурузу на решетку и запекать 35 минут. В это время приготовить соус. В небольшой миске смешайте масло, молотый красный перец и мед. Достаньте кукурузу, аккуратно отогните шелуху и удалите кукурузные рыльца. Намазывать толстым слоем сверху соусом. Шелуха может служить ручкой во время еды.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!