Взбить сыр, сливочное масло, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Поместить в холодильн
Ингридиенты:
- сахара — 225 Грамм
- растительного масла — 5 Ст. ложек
- очищенных грецких орехов — 60 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- банан — 1 Штука
- консервированного ананаса — 100 Грамм
- блинной муки — 200 Грамм
- тертая цедра 1 апельсина — 1 Штука
- сливочного сыра — 300 Грамм
- размягченного сливочного масла — 60 Грамм
- сахарной пудры — 350 Грамм
Инструкции Взбить сыр, сливочное масло, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Поместить в холодильник на час. Банан измельчить в пюре. Грецкие орехи мелко измельчить. Ананас порезать кусочками. Перемешать муку, сахар, растительное масло, банановое пюре, яйца, орехи, ананас. Уложить тесто по силиконовым формочкам. Запекать 25 мин. при температуре 170 °С. Сервировать с охлажденным кремом.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!