Итак, наши ингредиенты - тщательно вымытая и осушенная земляника (на фото у меня клубник
Ингридиенты:
- Земляника — 500 Грамм
- Сахар — 1/3 Стакана
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Инструкции Итак, наши ингредиенты - тщательно вымытая и осушенная земляника (на фото у меня клубника, но земляничный соус делается точно так же, как и клубничный), немного сахара и ванильный экстракт. Перебранную, вымытую и осушенную землянику режем на кусочки (если земляника мелкая, можно вообще не резать) и кладем в кастрюльку. Смешиваем нашу порезанную землянику с сахаром и ванильным экстрактом, добавляем немножечко воды (буквально 50 грамм) и ставим на средний огонь. Через 5 минут, когда сахар растворится, а ягоды размокнут, снимаем кастрюльку с огня. Земляничную массу перекладываем в чашу для блендера и взбиваем до желаемой жидкой консистенции. Земляничный соус готов!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!