Бычьи яйца

Семенники должны быть без кожи. Если кожа есть, очистить ее, а яйца хорошенько промыть. Н

Ингридиенты:

  • Бычьи яйца — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — - По вкусу (соль, перец, кардамон, базилик и т.п.)
  • Макароны — 300 Грамм

Инструкции

Семенники должны быть без кожи. Если кожа есть, очистить ее, а яйца хорошенько промыть. Нарезать их вдоль. Бросить кусочки семенников в кипящую воду на 5 минут. Затем в сковородке обжарить до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Далее в сковородку добавить яйца. Посолить, поперчить и добавить приправ. Обжаривая, не забывайте перемешивать. Пока готовятся яйца, отварить макароны. После того, как яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бычьи яйца