Семенники должны быть без кожи. Если кожа есть, очистить ее, а яйца хорошенько промыть. Н
Ингридиенты:
- Бычьи яйца — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Специи — - По вкусу (соль, перец, кардамон, базилик и т.п.)
- Макароны — 300 Грамм
Инструкции Семенники должны быть без кожи. Если кожа есть, очистить ее, а яйца хорошенько промыть. Нарезать их вдоль. Бросить кусочки семенников в кипящую воду на 5 минут. Затем в сковородке обжарить до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Далее в сковородку добавить яйца. Посолить, поперчить и добавить приправ. Обжаривая, не забывайте перемешивать. Пока готовятся яйца, отварить макароны. После того, как яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!