Если Вы любитель рыбы, то рыба хек непременно порадует Вас свои нежным, чудесным вкусом, которым Вы будете просто наслаждаться. Эта рыба не имеет никаких особенностей в приготовлении, что, несомненно, порадует простую хозяйку, не говоря уже о профессиональных кулинарах. Самый простой вариант приготовление хека - это его обжаривание, времени это займет у Вас около 20 минут, а блюдо получится вкусным и сытным, а главное еще и полезным. А как все знают рыба это просто кладовая полезных веществ. Вкуснейший и несложный рецепт хека мы хотим продемонстрировать для Вас здесь. Воспользовавшись им, Вы сможете по-другому оценить вкус этой рыбы. Хек всегда можно приобрести в магазине, а значит Вы легко сможете подать эту рыбу на на будничный, так и на праздничный ужин.
Если Вы любитель рыбы, то рыба хек непременно порадует Вас свои нежным, чудесным вкусом, которым Вы будете просто наслаждаться. Эта рыба не имеет никаких особенностей в приготовлении, что, несомненно, порадует простую хозяйку, не говоря уже о профессиональных кулинарах. Самый простой вариант приготовление хека - это его обжаривание, времени это займет у Вас около 20 минут, а блюдо получится вкусным и сытным, а главное еще и полезным. А как все знают рыба это просто кладовая полезных веществ. Вкуснейший и несложный рецепт хека мы хотим продемонстрировать для Вас здесь. Воспользовавшись им, Вы сможете по-другому оценить вкус этой рыбы. Хек всегда можно приобрести в магазине, а значит Вы легко сможете подать эту рыбу на на будничный, так и на праздничный ужин.
Ингридиенты:
- Хек филе 300 г
- Соль 5 г
- Перец чёрный молотый 5 г
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
- Лук-шалот 1 шт.
Инструкции- Шаг 1 Филе хека аккуратно очистите от кожицы.
- Шаг 2 Затем, мелко порубите лук шалот.
- Шаг 3 Возьмите лимон, и нарежьте цедру лимона так, как Вам удобно.
- Шаг 4 Филе хека посыпьте солью и молотым перцем.
- Шаг 5 Разогрейте на огне сковороду с малом и 2-3 минуты обжаривайте на ней рыбу.
- Шаг 6 Затем поставьте рыбу в разогретую духовку и там подержите ее около 8-10 минут.
- Шаг 7 В это время на сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте на ней лук с лимонной цедрой.
- Шаг 8 Когда лук станет мягким, выдавите на сковороду сок лимона.
- Шаг 9 Хорошо перемешайте эти ингредиенты и еще немного подержите на огне. У Вас должен получиться соус.
- Шаг 10 Далее выложите рыбу на тарелку и полейте соусом. Подавайте хек с любым гарниром.
Внимание, только СЕГОДНЯ!