Крем для "наполеона"

Заварной крем для «Наполеона» может также применяться для бисквитов, медовика и в каче

Ингридиенты:

  • молока — 1 Стакан
  • сахара — 1 Стакан
  • яйцо — 1 Штука
  • пшеничной муки — 1,5 Ст. ложки
  • сливочного масла — 250-300 Грамм
  • грецких орехов — 2 Ст. ложки (по желанию)
  • ванилин — По вкусу

Инструкции

Заварной крем для «Наполеона» может также применяться для бисквитов, медовика и в качестве начинки для эклеров и профитролей. Если вы выпекаете много коржей для торта, увеличьте количество ингредиентов в 2 раза. Приготовление: Взбить сахар с яйцами с помощью миксера. Смешать в кастрюле молоко, яичную смесь, ванилин на кончике чайной ложки и муку. Готовить смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Довести до кипения, снять с огня и остудить. Добавить размягченное сливочное масло и измельченные в блендере орехи, если они используются. Взбить крем миксером до однородной консистенции.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Крем для "наполеона"