Бритни в своей диете избегает рафинированный сахар и сложные углеводы (макароны, хлеб и другие продукты), старается не употреблять углеводы после обеда, старается употреблять побольше белковой пищи и никогда не ест после 8-ми вечера (поскольку лечь спать на полный желудок — верный способ набрать вес). Вместе с женским журналом mproguru.ru рассмотрим диету Бритни, и может быть даже применим ее в своей программе усовершенствования.
Правила диеты Бритни: каждый прием еды содержит 30% белков, 40% углеводов и 30% ненасыщенных жиров.
Пример:
Утром:
яичница из 4-х яичных желтков на оливковом масле, виноградная кисть, 30 грамм тертого сыра, половина тоста из ржаного хлеба
Полдник:
яблоко, 130 грамм креветок или мяса краба, листья салата, кусочек ржаного хлеба и 1-на чайная ложка легкого майонеза
Днем:
апельсин и 30 грамм нежирного сыра
Вечером:
150 грамм нежирного говяжьего мяса, нежирный тертый сыр, четверть чашки фасоли, салат из лука, зелени, грибов, нарезанного помидора и чайная ложка оливкового масла
Утром
— две чашки чая или кофе, два кусочка ржаного хлеба, два
яйца всмятку, три помидора
Днем
— 250 грамм цыпленка без кожицы, жаренного на решетке, яблоко и салат
В полдник
— кофе с 2-мя сухими кусочками печенья
Вечером
— см. утром
Предложим Вам еще пять вариантов питания, которые помогут Вам обрести грацию звезды
Меню №1
7.00
Две сосиски, несколько консервированных помидоров, одна груша
10.00
Небольшой блинчик с клубникой
13.00
125 грамм жаренной курицы без кожицы, салат из фруктов
16.00
50 грамм ветчины
19.00
175 грамм грудки утки, зажаренной на гриле, большая тарелка салата
Меню №2
7.00:
Омлет из 2-х яиц, половинка кусочка зернового тоста с нежирным плавленым сыром, 1-на чайная ложка мармелада
10.00:
Яблоко и 50 грамм сыра
13.00:
Поджаренная на гриле
куриная грудка, клубника со столовой ложкой нежирных сливок и большая тарелка салата
16.00:
Небольшая виноградная гроздь
19.00:
Котлета из мяса лосося, поджаренная на гриле, 175 грамм брокколи, столовая ложка низкокалорийного лимонного
майонеза и 175 грамм фруктового желе
Меню №3
7.00
50 грамм сыра, кусочек зернового хлеба и апельсин
10.00
125 грамм свежего фруктового салата
13.00
Прожаренное на гриле филе камбалы с кабачками и спаржей + кусочек дыни
16.00
75 грамм сыра + два стебля сельдерея
19.00
Прожаренная на гриле с яблочным соусом свиная отбивная
Меню №4
7.00 50
грамм поджаренного на гриле бекона и два помидора-гриль
10.00
Банан
13.00
125 грамм постного мяса, прожаренного на гриле, 125 грамм грибов, обжаренных в растительном масле
16.00
Небольшой рогалик с нежирным плавленым сыром и медом
19.00
Рагу из нарезанного зеленого лука, бобовых проростков и зеленого лука + 125 грамм креветок и два кусочка свежего ананаса
Меню №5
7.00
Яйцо, сваренное в мешочек, грибы со сливками и один помидор-гриль
10.00
Кусочек зернового хлеба с овощной пастой
13.00
Небольшая порция рагу из говядины с цветной и белокочанной капустой на пару и шесть фиников
16.00
Груша и салат из сельдерея и водяного кресса
19.00
175 грамм рыбы на пару с луком-пореем на пару и шпинатом, а также ревень с подсластителем и двумя столовыми ложками десятипроцентных сливок